My shop

(123) 555-1234
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

НОВОСТИ  RSS 2.0

Система Sentria превосходит ожидания потребителей!

Более 90 лет компания Kirby предоставляет своим покупателям возможность не только упростить процесс уборки, но и сделать его максимально эффективным. Новинка торговой марки – система по уборке Sentria также соответствует ожиданиям потребителей и даже превосходит их. Благодаря своим уникальным возможностям, система была удостоена Золотой печати одобрения американского Института ковров и ковровых покрытий. Институт предъявляет строгие требования к каждому устройству, которое проходит сертификацию, поэтому присуждение Золотой печати одобрения именно системе Sentria говорит о многом.

Система уникальна тем, что избавляет своего владельца от необходимости забивать кладовку большим количеством устройств, пригодных для одного типа уборки. У многих семей есть специальный пылесос для чистки ковров, приспособление для чистки лестниц или громоздкое устройство для влажной уборки. Все эти агрегаты стоят не дешево, но больше частью простаивают без дела и занимают много полезного пространства. У владельца системы Sentria все гораздо проще. Для того, чтобы превратить систему Sentria в устройство, подходящее для конкретного типа уборки, ему требуется совершить пару простых действий. Система Sentria поставляется с большим выбором насадок, которые предназначены практически для любого типа уборки и значительно облегчают уборку на высоте или под неудобным углом. Насадки облегчают чистку потолков, стен, лестниц, мягкой мебели и всех типов напольных покрытий.

Наличие механического привода TechDrive® позволяет перемещать пылесос одним касанием.

Чтобы исключить необходимость наклоняться, система оборудована ножным переключателем (Toe Touch Control). Кроме того, с помощью Kirby Sentria можно качественно чистить постельные принадлежности и быть уверенными, что аллергены не представляют угрозы вашим близким.


© kirby-rus.