My shop

(123) 555-1234
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

НОВОСТИ  RSS 2.0

Инструкция по химчистке ковра

Тщательно почистить ковер с помощью пылесоса Кирби, налить в контейнер для мойки ковра теплую воду до верхней отметки, добавить одну полную крышку шампуня и закрыть крышку. Наложить пену на ковер слоем в три сантиметра. Подождать 5-7 минут и убрать пену. После химчистки рекомендуется подождать полчаса и вновь пропылесосить ковер. Одной заправки контейнера должно хватить на 10-12 квадратных метров сухой химчистки ковра. Если ковер очень грязный или на нем есть пятна, рекомендуется обработать загрязненные места соответствующими для данного типа загрязнения пятновыводителями и только после этого провести сухую химчистку ковра. Пятна значительно побледнеют или исчезнут вовсе; при необходимости обработать ковер еще раз.

Система Sentria превосходит ожидания потребителей!

Более 90 лет компания Kirby предоставляет своим покупателям возможность не только упростить процесс уборки, но и сделать его максимально эффективным. Новинка торговой марки – система по уборке Sentria также соответствует ожиданиям потребителей и даже превосходит их. Благодаря своим уникальным возможностям, система была удостоена Золотой печати одобрения американского Института ковров и ковровых покрытий. Институт предъявляет строгие требования к каждому устройству, которое проходит сертификацию, поэтому присуждение Золотой печати одобрения именно системе Sentria говорит о многом.

Система уникальна тем, что избавляет своего владельца от необходимости забивать кладовку большим количеством устройств, пригодных для одного типа уборки. У многих семей есть специальный пылесос для чистки ковров, приспособление для чистки лестниц или громоздкое устройство для влажной уборки. Все эти агрегаты стоят не дешево, но больше частью простаивают без дела и занимают много полезного пространства. У владельца системы Sentria все гораздо проще. Для того, чтобы превратить систему Sentria в устройство, подходящее для конкретного типа уборки, ему требуется совершить пару простых действий. Система Sentria поставляется с большим выбором насадок, которые предназначены практически для любого типа уборки и значительно облегчают уборку на высоте или под неудобным углом. Насадки облегчают чистку потолков, стен, лестниц, мягкой мебели и всех типов напольных покрытий.

Наличие механического привода TechDrive® позволяет перемещать пылесос одним касанием.

Чтобы исключить необходимость наклоняться, система оборудована ножным переключателем (Toe Touch Control). Кроме того, с помощью Kirby Sentria можно качественно чистить постельные принадлежности и быть уверенными, что аллергены не представляют угрозы вашим близким.

Высокие технологии на службе чистоты.

Рассмотрим детально возможности пылесоса Kirby. Пылесос очищает воздух от пыли и неприятных запахов. С помощью специальной насадки Kirby фильтрует от пыли до 6 кубических метров воздуха в минуту. Пылесосу достаточно поработать только несколько минут, чтобы удалить не только пыль, но и неприятные запахи. Kirby справится с запахом табака, пригоревшей пищи, а также запахом лака или краски. Если есть необходимость не только избавиться от неприятного запаха, но и ароматизировать помещение, то в мешок мусоросборника следует добавить специальную таблетку или использовать ароматическое масло. Пылесос обеспечивает тщательную, глубокую чистку ковров и ковровых изделий. Для этой цели также используется специальная насадка. Для того, чтобы обеспечить качественное очищение коврового покрытия на глубину до 50 см, скорость вращения насадки составляет 3000 оборотов в минуту. Благодаря высокой скорости вращения и мягкой вибрации грязь без усилий отделяется от ворса, а пыли под ковром просто не остается.

Пылесос Kirby позволяет чистить толстые матрасы на 20-25 см в глубину. Чистка матрасов избавляет их от грибка, клещей и пыли, которые пагубно влияют на здоровье человека, вызывая аллергические реакции и усугубляющие состояние больных астмой. Для того, чтобы произвести чистку одеял, пледов, подушек и мягких игрушек используется щетка-насадка Zippbrush. Конструкция щетки позволяет глубоко очистить поверхность лишь одним касанием. Также насадка позволит легко удалить с мебельной обивки и ковровых покрытий шерсть домашних животных. В процессе чистки воздушный поток, создаваемый пылесосом Kirby, проникает вглубь очищаемой поверхности и, не повреждая структуру ткани, удаляет не только поверхностные загрязнения, но и ту грязь, которая накопилась внутри.

© kirby-rus.